Как это у тебя получилось? Это уже уровень Бог, как говорится. Молодец. Растёшь. Ну кстати, у меня же на ботах тоже много чего интересного получается. Та и на споте. Ну я не скажу что у меня прямо нет просадки. Но монета выходит из просадки...
Картина маслом по паре NZDJPY. Не сбавляет оборотов снижение цены на графике четырехчасовом в рамках нисходящего тренда. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны,...
Нет не реальный, но всё равно обидно. Всё таки довольно существенно удалось разогнать. Но если до этого я думал что шанс был вытянуть, то после последней волны очень вряд-ли. Хотя на последок ещё бы долларов тридцать или сорок заработал бы. Но это...
Заработал 18 долларов. На банковскую карту должно прийти 1438 рублей 65 копеек. И на паер-кошелёк должно прийти 288 рублей 36 копеек. Распределю 1438 рублей 65 копеек следующим образом. 144 рубля на благотворительность. 144 рубля родным. 115 рублей...
Торговый инструмент GOLD - график D1. Пока еще тут волновая структура строит свой порядок нейтрально, а индикатор MACD находится в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. Ранее в конце декабря несколько дней к ряду цену просто держали в зажатом...