Цена конечно хорошо поднялась и можно уже заходить в продажу. Я открылся на одном сечет в продажу на евро, но там небольшие объемы. Сейчас посмотрю и может добавлю если цена пойдет еще немного выше.Сейчас уже покупки евро отработала и насыпал...
Да, текущая неделя пугает нас своей непредсказуемостью по доллару, соответственно, и наш EUR/USD может таить в себе некоторую опасность, если торговать в обычном режиме по ТА, как говорится, сюрприз может прилететь в любую минуту. Но, может быть,...
Если есть идея - то есть и способ заработка. Во-первых я не уверена что рецессия на носу. Она может быть завтра, а может быть лет через 10. И пока в мире есть такие войны, в стороне от США я думаю скорее рецессии не будет, потому что им есть где...
Всем прибыльной торговли! По паре EURCHF торгуемся на уровне 0.9427 и у меня по ней идет цикл роста цены согласно конвертов Envelopes так как мы торгуемся выше зоны поддержки ограниченной уровнями 0.9385 - 0.9412 и соответственно теперь актуальны...
Доброе утро. Как и ожидалось пошло снижение, после северного гэпа и движения вверх, на этом движении можно уже фиксировать прибыль, кто этого не сделал, лично я закрыл продажу с прибылью и больше на сегодня ни каких продаж совершать не стану, есть...