Ну так в любом случае надо в первую очередь на цену внимание обращать, а индикаторы, уровни и тому подобное это элементы вспомогательные. Вряд ли получится прибыльно торговать ориентируясь только на индикаторы и при этом игнорируя общую картину на...
Приветствую. Я точно не знаю куда NZDUSD пойдёт дальше. Но северное направление выглядит по моему очень актуально. Хотя бы как коррекция. То есть я думаю что цена пойдёт тестировать верхнюю границу нисходящего канала. Это примерно уровень 0.5660....
Приветствую, nrsxvi! #GBP/USD, D1 В направлении снижения хорошо продвинулись и главное - оперативно. Вчера на первый торговый день года вышло это движение вниз, которое сегодня возможно продолжится, но пока только встали. Сценарий падения к...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Недельный график как всегда рулит: ранее пара фунт/дол еще в начале 2023 года сформировала уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого британец торговался немного не мало, а с начала...
Актив - CHFJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре CHFJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 173.041 и 172.528. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...