На следующей недели рост цены скорее продолжится в рамках глобального восходящего тренда по паре USDCAD на назначенном графике дневном. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД...
Приветствую. Текущее ценовое образование USD/CHF говорит о том, что начали делать коррекционный откат от текущего общего и пока ещё не сломанного севера и после того, как появился новый объёмный уровень 0.9123, уже от этого значения цена этого...
Доброго денька воскресного. Да на AUDUSD у нас такой скучноватый рынок можно сказать, ничего интересного не наблюдаю лично я для себя, но тем, кто любит поторговать в конкретном флэте, думаю рынок очень даже нравится сейчас. В целом мы здесь...
GBPUSD Приветствую, коллеги, и хороших вам выходных! На прошедшей неделе валютная пара GBPUSD снизилась, достигнув дневной уровень 1,2472, пробила этот уровень и немного не дошла до следующего дневного уровня 1,2337, остановившись на 1,2347, после...
GBP/USD Сделали неплохой коррекционный отбой после тестирования нижней границы нисходящего канала и полученного минимума 1.2351. Возможно будут двигаться у нижней границы нисходящего канала, а возможно и внутри канала с тестированием верхней...