Да я бы и против золотой ничего не имел. У меня не получается, он пересыхать будет. Ну да, вы же отмороженные Пожалуй им и правда это может не понравиться Рынок жжет Спасибо большое за добрые слова. Я 1975 года, в апреле мне юбилей 50 лет. Да...
EURUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, медведи продолжили свое давление на рынок по данной валютной паре и я так понимаю, потенциал для снижения есть, с другой стороны возможен южный импульс с полным возвратом и...
Это угадывание. Знаешь, сколько раз прогнозировали биткойн по миллиону долларов в прошлые годы? Большое число раз, и самое главное, это делали влиятельные люди, которые управляют большими корпорациями. И я всегда думал, ну как можно пороть такую...
Ты лучше сейчас посмотри как фунт провалился, вот это ты мог бы обрыбиться на продажах. У меня тоже счёт обнулился, минимальная цена была 0,6142 счёт обнулился 0,6149 сейчас цена 0,616+ Интересный расклад, если цена ниже не пойдёт, а наоборот...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2300 и ниже дневного Pivot уровня 1.2303. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...