Здравствуйте, уважаемые коллеги специалисты. Валютная пара CHF/JPY вчера торговалась в откате вниз. Да, вчера медведи смогли спустить курс валюты от уровня 173.58. Вчерашний минимум котировок валюты был сформирован в районе 171.66. Вчерашний день...
Не, ну реальная прибыль будет уже после того, как выведешь тело депозита. Понятное дело, что стопы прилетают редко, но все равно бывают, а он еще открывает по две сделки подряд, то есть эти фактически надо считать сразу два стопа. Я вчера пробовал...
Наверное Вы не совсем в курсе этого вопроса. Конечно же при торговле на рынке Форекс, при определенных обстоятельствах у трейдера теряется весь депозит. Но это вовсе не означает, что у него не остается никаких средств к существованию. А вот если мы...
Не желают! Так может и не стоит этого делать самостоятельно. Я лично предпочитаю работать те движения и направления которые в данный момент присутствуют на рынке. В настоящее время по раскладу открытых позиций игроков биржи мы находимся в шортовом...
Ну, как бы к такому положению вещей мы уже привыкли, в смысле НГ без снега, но каждый раз осадочек остаётся неприятный Работать на свежем воздухе полезно не зависимо от того, надо ехать или нет. Ну не знаю, мне кажется биткоином не многие торгуют ...