EUR/USD. Добрый вечер, коллега по рынку Samara45. Рассмотрим валютную пару евро/доллар на часовом графике. И всё-таки медведи спустили курс валюты от уровня 1.0950 к уровню 1.0820. Смотрите, сегодня продавцам удалось пробить уровень 1.0860. После...
Был тренд нисходящим, а теперь он стал восходящим по паре CADCHF на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
. EUR/CHF ,технический анализ. Ну, а пока всё это снижение проходит в рамках локальной коррекции, а значит мне можно подтянуть свой стоп из б.у. в зону пробоя 0,95116, и тем самым улучшить свою позицию по профиту. Особо это снижение меня не...
Все недели импульсными быть не могут и после роста на прошлой неделе AUD/USD всю неделю простоял во флете, но этот флет имеет тенденцию к повышению цены - всё равно прослеживаются повышающиеся минимумы и максимумы - хоть нанемного, но всё же...
EURUSD Привет, Роман. Да, мутят воду. Чего, чего, а такого развода не ожидала. Все таки уже достаточно долго торчим туточки, на макушке. Потому была уверенность, что к концу недели выйдем куда то из него. Но продолжили мурыжить. И теперь только...