Привет. Вовсе не хочу тебя обидеть, но ты по моему не читаешь что тебе пишут, или читаешь, но не воспринимаешь. Несколько раз уже написал, все поняли и вопросы задали, на которые я ответил. А ты про 35 пунктов пишешь. Да 35 пунктов, но три четыре...
Всем доброго вечера. Сегодня нефть не преподнесла сюрпризов и подарила бы пару тейков. Естественно не каждый день будут профиты. Пока открываю дни, в которых я получил бы стоп и думаю как можно было бы его не получить. Безрезультатно. Но даже с...
EURGBP H1 Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт чуть ниже. В итоге был тут рост, пара ушла до сопротивления 0.83098. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, в...
Внутри дня наблюдается сигнал для развития движения в рост. Если котировкам удастся на сегодняшней сессии достигнуть и закрепиться в ценовом районе 102,70 - 102,85, то полноценный сигнал будет уже и на дневном таймфрейме. Ниже ценового минимума -...
Да можно сразу же поставить на демо. В тестере он как то криво работает. Посмотрели, покрутили и пришли к такому мнению. На демо счете дает такие же сделки и соответственно, результаты, как на реальном счете. Он у Вас работает с 7 утра, только...