Нет, ну если ставить стоп-лоссы по 500 пунктов, то тогда в них и смысла нет. Как и сама торговля не несет особого смысла в целом - если ставятся такие стоп-лоссы, то объемы будут мизерными, а сделка может болтаться в рынке неделями, если не...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена двойной вершиной на уровне 1, 8760 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована большая красная зона, которую цена начала отрабатывать. Цена...
Ты же знаешь, что я не могу, чтобы не искать проблемы в себе. Может мы просто не умеем готовить USD/JPY? %-) Я стараюсь ставить стопы, но признаюсь, что эта практика далеко не постоянна в моей торговле, поэтому... Как-то не получилось за столько...
USD/JPY. Привет, трейдер Kvn. На данный момент валютная пара USDJPY стоит на уровне 148.63. Вчера продавцам удалось развернуть курс валюты от уровня 149.00. Сейчас я рассматриваю валютную пару доллар/йена на часовом графике. Технические индикаторы...
Коллега! Я когда гонял немного Реванш, то немного видел по другому. 33 машка она же схожа с 34. У БиллиВилли 34. Самое интересное я уже писал, что 34 это 13 со старшего, примерно в 4-5 раз. Это есть принцип матрёшки. Конечно, ты снова можешь начать...