Цена хорошо разогналась вниз в рамках бычьего сценария по паре GBPJPY и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации шортить и мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. Вновь линии осциллятора стохастика...
Всем коллегам привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что после объявления Трампом тарифной атаки на торговых партнеров США ситуация на рынках в том числе и на валютном, в том числе по паре EURAUD, кардинально изменилась , волатильность...
Ну что, Бродяги, поздравляю вас с вступлением в борьбу за пьедестал. Решил запечатлеть этот торжественный момент, а за одно к вашему началу турнира, запечатлеть как факт, турнирную таблицу с индивидуальными достижениями участников. Выделять никого...
Я реферальными ссылками не страдаю. Нужно самим зарабатывать. Та и нету там. К сожалению я не смогу объяснить это в двух словах. Это нужно изучать. Это нужно пробовать и экспериментировать. Скажу честно: я трачу на это по несколько часов в день,...
А привычные деньги - это бумажки с номерами. Да и вообще - даже сами страны, это достаточно условные территориальные зоны. Где римская империя, а где вообще эти, как их - шумеры. Да были ли вообще, или миф? Где ВКЛ??? Да, можно сказать что это...