Привет, Камила..!!! Не цитировал, выходной, боялся рано разбудить... А на Евро Н1 всё по прежнему... ...
Количество сделок может быть и много, но это не всегда означает разгон. Это просто, много количество сделок. А разгон, это когда одна-две уже стоят так, как двадцать обычных. Мне понятно желание трейдеров увеличить быстро депозит, они полагают, что...
Непонятные шатания вчера были в паре EURUSD. Данные nonfarm в целом я бы оценил ка нейтральные и рынок правильно среагировал на них снижением пары к 1.13, но потом пошёл импульс на север на 80 пунктов и я так и не понял, что послужило драйвером для...
Добрый день. Актуальная цена на инструмент Bitcoin / Биткоин / BTCUSD составляет 96 268 USD. Текущий тренд: восходящий. Рыночная капитализация: ~1.89 трлн USD. ATH (All Time High): ~98 500 USD (март 2025). Уровень халвинга: Прошел в апреле 2024...
Ethereum Эфириум с начала дня потихоньку снижается и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...