GBP/USD. Ну так подождём и увидимся, я же как бы не сказал что мы 100% отправимся в северную сторону - это только моё предположение. Надо будет после того как откроется рынок ещё понаблюдать какое-то время, если пойдёт возврат цены в северную...
Привет, многоуважаемые трейдеры. Валютная пара EUR/USD в пятницу торговалась в подъеме. А торговый день был завершен в районе 1.0428. Да, в пятницу быкам не удалось закрепиться выше от уровня 1.0445. А технический индикатор Parabolic Sar подаёт...
Золото/GOLD на дневном графике находится в стадии консолидации. В пятницу фьючерс сделал неудачную попытку движения вниз. Цена уперлась в зону поддержки и сейчас торгуется на уровне 2622,67. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на...
GBP/JPY Приветствую коллеги. В прошедшею неделю шли покупки по паре. На недельном графике наблюдаю север идет по паре в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю, продолжится север или надо ожидать изменений....
На этой неделе произошло важное событие - наконец-то газ преодолел рубеж уровня 3.63 с закреплением цены выше - произошел прорыв после длительной стадии накопления. То, что газ #NG пойдет дальше в верх я даже не сомневаюсь - теперь можно сказать,...