GBP/USD Пара GBP/USD пока остается ниже пробитой поддержки в 1,34-й фигуре, что указывает на сохранение нисходящего уклона. Соответственно, на прицеле пока недавний минимум в основании 1,33-й фигуре, Действительно фунт пробил баланс мая в начале...
Сегодня наблюдаем за графиком USDCAD, который продолжил восходящее направление вчерашней торговой сессии. На данный момент, можно сказать цена, находится в районе корректировочного движения у промежуточного диапазона 1.379, что даёт нам хорошую...
GBPUSD 21.05.2026 Ну, если она завершилась, тогда расходимся. Интерес тут не особо интересный. Соотношение 1 к 1 сложно торговать. Но что поделать, если рынок часто с ним отрабатывает. Он реже делает более глубокие заходы. Пока ничего не могу...
Необходимо обязательно читать окончание каждого моего поста, где абсолютно всегда сказано, что показатели объёмов выдают новую информацию каждый новый час и рыночная ситуация в любой момент времени может измениться. Ликвидность при движении цен...
Не было возможности почитать/посмотреть про такого трейдера. По факту риски есть везде и всегда, но и банки тоже банкрутируют. Так что заходим замкнутый круг, на форекс риски, но и профит побольше. Банк стабильно но тоже с риском. Можем уверенно...
Вот этот трейд исключительно от крупного уровня. Иначе никак! Ну, и конечно же динамика цены, где сила где...
USD/CAD выдал на дневном сегодня значительный импульс роста, который позволил наконец то прорваться на север и достать локальный уровень сопротивления 1.3800. От него получаем небольшой отскок в данный момент. Приоритет на рост сохраняется и если...
EURUSD Привет. Как-то неспокойно в рынке, напряженно и скользко. Дёргают цену по данной паре не по-детски. Мозги компостируют, мама, не горюй. Может и терзают меня смутные сомнения, что пойдём наверх. Но быки всё время выталкивают цену какими-то...
Нет места интуиции на рынке. Согласно того, что на рынке присутствует технический и фундаментальный анализ, торговать по интуиции как-то нецелесообразно, с моей точки зрения. Понятное дело, что большинство входов в рынке происходит интуитивно, и...
Краткосрочный период: валютная пара закрылась бычьей свечой в теле предыдущей свечи, протестировав НКЗ(1,15847-1,16039). Учитывая закрытие пары ниже 1/2НКЗ(1,16903-1,16999) и образование на недельном графике паттерна медвежье поглощение,...
GBPUSD Лоу дня был сегодня 1,3391 во время выхода экономически значимых новостей из США, после чего мы увидели небольшой флэт, вылившийся в хорошую бычью свечу, если успели зафиксировать профит, поздравляю. А так вернулись туда, откуда начали....