EURUSD находится в беспросветном флэте сейчас, не вылезая из него фактически ни на каплю. Но в рамках нет мы видим также мини-тренд, где практически 100 пунктов прошли. Это конечно все-равно с натяжкой трендом назвать можно, тем не менее, уже...
И не говори. У меня лишь музыкальная школа далеко находится, а всё остальное в пешей доступности. Максимум минут десять ходьбы. А вы правильно что жалобу написали, пускай иные способы ищет для наказания. Просто реально сейчас время дурное. Точно...
А как раз таки данную ошибку нужно исключать пока не поздно стало. Желательно брать подтверждение того или иного сигнала с 4 часового графика, как это делать вы знаете, видите границы последней свечи и делаете вывод, куда в дальнейшем пойдёт цена....
Конечно в обычной консервативной торговле постепенно депозит растёт, но этот рост сильно маленький. Так реально всей жизни не хватит поднять его до нужных сумм. А при этом надо ещё и на жизнь денег выводить, чтобы было чем платить за всё. Вот...
Ну точной уверенности нет ни у кого, куда пойдет цена, на днях работала с Gold, цену безумно носило сразу в 2 стороны, на тот момент начала сомневаться в правильности выбора входа. В итоге пришлось фиксировать минимальный профит по той сделке. Да я...
Привет Миша, нашла твои сообщения в этом дневнике, как твои дела, с чем вообще сейчас работаешь? Я пока что торгую только на бонусном счету, планирую открыть реальный, но еще не решила некоторые моменты и не определилась с приветственным бонусом...
Мои прошлые прикидки с боковиком по USD/JPY на мелких таймах рынок просто переехал. На викли масштаб совсем другой. Здесь свечи выдали четкий сигнал на покупку.Прошлая неделя закрылась длиннющим хвостом снизу. Медведи пытались качнуть права после...
Приветствую! Вчерашний бычий план по EUR/USD на Н4, конечно, знатно отстопило, но переключение на дневки сразу расставило всё по местам. Никакого добоя до D1 Res на 1.1786 и тем более до целей в районе 1.1820 быки не сдюжили. На подходе к верхней...
Моя твоя не понимать, с чего вы взяли, что русский? Мож, американец. Один чтоб показывать, другой чтоб рассказывать. Это вот интересно как? Нет лицензии, вот что, а налоговая придет, то...
Да я и не боюсь, лот у меня всегда одинаковый, на Gold это обычно 0.01 на сделку, максимум - 0.02. В начале недели успела зафиксировать несколько сделок по Gold, и еще одну по Silver, сразу говорю, профит не большой, не вижу смысла показывать эти...
Конечно, дисциплина в соблюдении торговой стратегии очень важна и конечно нужно страться соблюдать правила торговой системы. Но ошибки неизбежны, хотя бы из=за оценки текущей ситуации на рынке, поэтому нужно не только соблюдать правила входа но и...