NZDUSD Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки пока что пытаются расширить свою зону действия и переломить общую нисходящую тенденцию, однако, есть некоторый технический момент, который...
Наверное, все мы, кто на рынке давно и серьезно, знаю характер GBP/JPY и ей подобных волатильных пар, поэтому, если торгуют без стопом (как я, например), то очень скрупулезная идет работа с объмами, то есть полеты, полетами, но чтобы они (полеты)...
EURUSD Привет, Александр. По данной паре рисую стрелку вверх и рассматриваю вариант с ростом ценника как минимум к 1.0550. Дело в том, что по моим тараканам сейчас фильтры больше развёрнуты на север (а они очень тяжело разворачиваются, поэтому и не...
AUDCAD Предыдущая неделя прошла за ростом, была протестирована поддержка 0.89489. Цена откатила от этого уровня, и закрылась она выше него и ближе к поддержке. Приоритет у меня на прошедшую неделю был рост в сторону сопротивления 0.91207. Рост был,...
Приветствую. И, как по мне, то по паре GBPUSD продолжается именно восходящее движение как основное. При чем даже в пятницу получилось чуть обновить максимумы, но там так и не закрепились и пытались снижаться или же откатывать. Хотя все это снижение...