Блин, меня такие издержки немного напрягают, хорошо хоть 400к прокручивать дают, а то уже смысл теряется с меньшей суммой. Следи-следи Может чем то пригодится еще мой опыт. Да тоже где-то так же, 13-14 лет, до 2040 года что ли у меня максимум. ...
Привет, друзья! Канадец прошел уровень 1.3599 как и предполагалось ранее, и следующая цель находится на уровне 1.3526, рынок понятен и можно торговать между уровнями. МАСД также ниже нуля и подтверждает устоявшийся нисходящий тренд. Восходящий откат...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара пробила уровень сопротивления, поднялась выше и сейчас идет к уровню поддержки....
Да не, там не в ВПН дело, точнее, не только в ВПН. У мну терминалы работают как-то странно, через один. Вроде идентичны, портабельные, делались копированием и вставкой, но вот новый бонусный счёт на старом терминале работает, а старый небонусный...
Простите, это Вы о чем сейчас? А что собственно не работает в торговле? И вот здесь мы подходим к основному вопросу. А о какой собственно торговле идет речь? Исходя из того, что мы здесь говорим, о торговле на рынке Форекс, то наверное, речь идет о...
На графике с валютной парой GBPCHF думаю рассмотреть продажи от уровня 1.0610 и от уровня 1.0640, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 1.0580, а стоп лосс...
Сегодня и по GOLD увидели серьезный взлет, да и можно сказать, что в том числе сейчас давим в северном направлении, потому что все еще торгуемся в области 4700. А так стоит отметить, что у нас остается ложный пробой 4510, есть большая лонговая...
GOLD Котировки GOLD продолжили рост, начатый от рубежа 4500.00, но споткнулись после столкновения с уровнем сопротивления 4723.00. Сейчас наметился отскок, но гарантированного похода на юг пока не просматривается. Сигнал в рост пока в силе, но для...
Привет. По данному активу GBPJPY рыночная цена 212.587 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 212.714 и Senkou Span А 212.954 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
Приветик. Валютная пара USDJPY на графике Н4 уже был сформирован нисходящий канал от уровня сопротивления 160.73 и две волны продаж сформировано плюс торговля осуществляется в области продаж, то есть под нижней границей индикатора Облака Ишимоку и...
Спасибо, Виктор! И Вам желаю успешной торговли! Да получается интересная ситуация, цены на нефть и топливо взлетели, экономическая ситуация в большинстве стран ЕС ухудшилась, но курс пары EURUSD удерживают на хаях - теперь на ожиданиях окончания...