Ого, ты просто красавчик, одним словом. Я сейчас наблюдаю, что сняли продавца GBP/USD с отметки 3230. Если сейчас дадут откат до 1.3576, то получится «голова и плечи», но она расположена не внизу, а как бы наверху. Поэтому я даже не знаю, как это...
AUD/CAD вчера продолжил движение в сторону севера, но протестировав уровень сопротивления 0.9893, инициатива перешла к продавцам, которые прогнули пару к уровню поддержки 0.9833, отработав, таким образом, откат. Сегодня, над уровнем 0.9833,...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре EUR/GBP наблюдается следующая техническая картина. Цена сформировала ложный пробой уровня сопротивления на отметке 0.8650 и после этого вернулась ниже, что указывает на снятие ликвидности и усиление...
А между тем, банковский комитет Сената США рассмотрит новую версию законопроекта CLARITY 14 мая. Это, кажется, вторая попытка принять рамочный билль после того, как предыдущая сорвалась в январе. В начале мая, к слову, в Сенате представили новую...
#NVTK начал с небольшого роста, но тут есть на самом деле причины для роста нашего рынка. Есть большие сомнения, что еще одна красная недельная свеча будет, потому что это мягко говоря уже лютый перебор получится. Так что я более склонен к тому, что...