#NG Всем любителям газовых установок привет в Новом 2025 году. Конечно же, газ удивляет, особенно после того как поставки через Украину из России прекратили. Не исключаю на ближайшую неделю восстановления восходящего движения на графика. Цена на газ...
Юг на GBPUSD потеряет свою силу уже после закрепления выше минимума 1,2473, даже если смогут выйти и удержать выше объемного сопротивления 1,2448, то уже юг под вопросом будет, а заход и закрепление обратно в НКЗ 1,2502-1,2532 уже за продолжение...
Приветствую, Freeman2000! Формально рост по USD/JPY не отменяли, текущее снижение к 157,00 является коррекционным. Но вверху препятствие серьёзное на 158,00. Есть подозрение, что без новостей его пройти не получится. Поэтому я жду более глубокий...
USD/JPY Вот как раз сейчас, вероятно инструмент уже окончательно пошел в рост после завершения формирования коррекции. Если сейчас цена выйдет выше уровня открытия сегодняшнего дня с отметкой 157,48 и закрепится там, то продолжение повышение как бы...
Я понимаю, что не вы придумали, но где логика, как я могу не исполнить свои обязательства, если у меня средства на балансе торгового счета? Вот я продаю доллары на балансе и хочу получить доллары пайер, сумма залога 10% сразу блокируется системой,...