У меня просто зять за 2 дня рубил баню, вот поэтому я и подумал, что это не так сложно. А я свою баню взабирку делал, наверное дня за четыре сложил, вернее срубил. Я в начале на земле брёвна рублю, а потом уже когда столбы установил, то получается...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары NZDUSD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Обратим свой взор на наши японские свечи и скользяшки в поиске хорошего...
GOLD / Золото / XAUUSD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Цена отработала сегодня полностью в соответствии с планом вчерашним. Ночью актив прогулялся в селл до котировки 3245.34 и оттуда ровным шагом в бай. В бай цена прошлась на более, чем 8500...
Сегодня ночью сформировали минимум на 3245,20. И этим снижением сломали чистый север по моим тараканам. Потом дёрнулись сильно наверх. Да, преимущество у покупателей, но уже на тоненького. И на 5-тиминутке у меня назревает вход в продажи, поставил...
GBP\USD Д1. Доброго дня Daliy! Да паре GBP\USD сегодня продолжает снижение в рамках отработки медвежьего свечного Поглощения, но я бы пока не обольщался этим снижением. А вот начала юга считаю будет только после пробоя вниз вот этой восходящей...