Можно покупать за крипту с компа, вспомнил об этом уже после покупки звёзд. В общем, похоже, я потерял деньги на ПК-версии Mytonwallet. Сделал пополнение кошелька, но он требует пароль безопасности, который я не помню. Я эту прогу, наверно, в...
Сегодня с утра принудительно таки закрыл намотку ордеров. Итог 30 иксов!!! И "разрешил" дракону продолжить полет в сторону мульена)))!...
EUR/USD (график- Н1). Северные цели: сопротивление -1(1.0869), сопротивление -2(1.0884), сопротивление-3(1.0908), сопротивление-4(1.0930). Южные цели: уровень пивота-(1.0845), поддержка-1(1.0821), поддержка-2(1.0806), поддержка-3(1.0782),...
Есть такое дело. Очень часто последнее время на мажорных валютных парах мы видим безоткатное движение. NZDUSD медленно, но верно тянут в южном направлении - движение флетообразное, но при этом уже четвертую неделю мы наблюдаем этот нисходящий...
На часовом графике валютной пары AUDJPY скользящие средние начали сужаться, но пока еще остаются в северном направлении. На графике видно, что цена торгуется в диапазоне 99,90 - 100,90. Вчера после пробоя локального нисходящего канала цена...