Ну у вас же экономика за капсулирована внутри страны. Внешние рыночные отношения скорее по индивидуальным договорам, везде санкции. Доллар изнутри страны вообще практически выведен участвует крайне редко в расчётах. Тога внутри страны вообще можно...
Внутри дня сегодня выделил зону 1,0854-1,0859: В этой зоне будет решаться, кто сильнее в рынке сегодня. Покупатели не сдаются и пытаются евро тащить вверх, но продавцы пока против планов покупателей. Максимум дня на Азии выделил - это уровень...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре GBPCHF. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.12247 и 1.12242. Это...
Привествую. Мой внутридневной анализ пары #CL на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по умолчанию. Как видите всё весьма...
#USDJPY Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют уверенный рост: ценовой диапазон сужается, отражая появление смешанной динамики торгов в краткосрочной перспективе. MACD разворачивается в нисходящую плоскость, формируя новый сигнал на...