Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.6229. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.6222, для первой половиночки TakeProfit...
Форекс это азартная игра и по этому не все могут остановить вовремя. Рынок сильно затягивает многих и многие после слива хотят отомстить рынку, но это невозможно потому что, рынок всегда прав и всегда будет отбирать у нас деньги. Но люди хотят как...
Так китайцы не зря торопились сделать запасы нефти до 27 января и думаю, что успели. К тому же Китай имеет свои резервные хранилища и не распечатывает их без всякого повода, как штаты, чтобы только снизить цены на нефть. А затухание ещё долго может...
"Чертова дюжина. Или 13 центов" Эпизод IХ. Жизнь снова налаживается! Продолжаем решать задачу о получении минимальным ордером в 0,01 и взятии 13-ти пунктов по EUR/USD. Цена поволновала, побилась в минусах и пришла к началу нашего ордера в селл. На...
EUR/USD Пока мы для среднесрочников просто фактически стоим на месте, на дневном графике мне план, который нарисовал на скрине вполне подходит. После того, как нарисовали патерн "вечерняя звезда" вчера выполнили провокационный подскок, и оттуда уже...