Приветствую! #CL действительно как-то не спешит с отработкой северных целей. Вчера была попытка продавить поддержку, но успехом она не увенчалась и мы таки отскочили в северном направлении: В этом плане все без сюрпризов. Но вот все равно как-то...
Пока думаю что валютная пара NZDCAD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.8170 и 0.8140, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.8200, при этом если появится сильный продавец...
У меня по USDCHF развитие севера, как и ждала с понедельника, может дотянуть до 0,9114. Пятое касание: цена USDCHF чётко коснулась уровня 0,9114 и отскочила. USDCHF, М30 Новостей сразу две. Первая - у нас расширение, вторая - победителей не будет....
А вот валютная пара GBP/USD на Н4 более склона к росту по сравнению с европейской единой валютой. Здесь у нас уже формируется внутренняя структура потенциальной 3-ей восходящей волны, в то время как у EUR/USD 3-я волна еще не начиналась. К тому же...
Важный момент. Проводя тесты с набором зон 5,6,8,9,12,BC заметил один ньюанс, который подтвердился позже и в реальной торговле. А именно, в ряде случаев происходят одновременные открытия зон 6 и 8 и такие же одновременные открытия зон 5 и 9. Так...