Твой баян, это отличная идея, но он слишком громоздский и это не есть гуд! И мне нравится 2200% годовых! Мечтать не вредно в Новом...
Привет. Торговая идея - AUDUSD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 0.62277 прошлась вниз под линию Kijun-sen 0.62507 - это сигнала...
GOLD Средне срочно север в силе, была коррекция от восходящей тенденции, ну вроде как закончили вчера это дело. А сегодня, чтобы подтвердить продолжение восходящей тенденции, надо обновить зеленый уровень 2663, и путь до 2700 освободится. А если...
Привет криптанам! Я заработала вчера на инвестициях почти 29% за день. Суперский показатель, учитывая падение рынка на 5%. У меня просто идеальная стратегия - сумма инвестиций покрыта шортом ETHUSD. Все очень просто, если будет криптозима, а она...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару AUDJPY. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 98.463 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...