USD/CHF Франк продолжил ослабевать и в этом году, переход состоялся плавным, так как северное движение сильно развилось, и оно достаточно устойчиво, благодаря поддержке трейдеров, и американский доллар, уже более месяца идёт вверх, строго по...
GBPUSD Приветствую, Auduchka! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, медведи все еще удерживают свои позиции и с технический стороны у них еще есть место для снижения. На графике, цена, совершив некоторый отбой от...
Ну что же, путь начался и первый шаг сделан. Первая не полная торговая неделя Нового года в размере двух торговых дней уже в прошлом и в истории счёта. Результатом торговли за эти два дня является прибыль в размере 1,3% от размера депозита на начало...
EURUSD. Ну Юрок явно заработался, собирай чемодан, лети отдыхать. Это где у тебя такой пробитый минимум 1,3773. Шутка. Явно опечатка. Да, продажи у нас в приоритете, и цель явно в районе 1,03795, от куда можно будет присмотреться к продажам на...
Все мы с чего-то начинали. В частности и писали сообщения ради сообщений. Я ещё помню эти сообщения, типа: "Я с тобой полностью согласен, и ". И дальше, по сути, пересказ того сообщения, которые указано выше. И это очень не любили модераторы. Но...