Да, на зебру действительно похожа, но почему-то темных полос больше получается, как правило. В трейдинге, как и в любой другой системе, где не все зависит от самого человека - человек живет надеждой на лучшее будущее. Вот узнал новую стратегию, или...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CADCHF. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 0.6290. Целью которой можно...
Сейчас лучшая возможность для покупки. Мое дело сообщить, встретимся на 1$ Купить без верификации - ...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURJPY. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки...