GOLD вновь сформировало новый исторический максимум на уровне (2799,40) ему не хватило каких-то 60 пунктов до 2800 фигуры, но думаю это еще не предел. На графике (Н4) соединив максимальные и минимальные экстремумы можно построить канал, границы...
Привет. Сегодня конец месяца. Поэтому вполне возможно, что фиксация прибыли спровоцирует активность пары. Пока движение на юг имеет большие перспективы, нежели на север. Не скажу, что приоритет большой. Скорее наоборот. Так что нужен какой то более...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.9104. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.9090, для первой половиночки TakeProfit...
Доброе утро. Инструмент Bitcoin / Биткоин / BTCUSD на этой неделе торгуется возле своего открытия недели, которое прошло на уровне 104 300. В понедельник цену на импульсе спустили вниз и к пятнице вернулись на то же место откуда начали торги. Вот...
А вот у меня чистый сигнал Н1 на обновление 1,0341, чистый сигнал М30 на обновление 1,0239 и чистый сигнал М5 на возврат к 1,0206, а также целая куча сигналов на обновление 1,0178 почти на всех таймах, вот потому пишу про продажи, но понимаю, что...