Начнем с покупки USDJPY - как говорил ранее, достигаем 154.00 , ждем откат; При его завершение покупаем. Прибыль буду чуть ниже 154.00. И под этим же сценарием дальше к 156-ой фигуры; Продажа USDJPY остается в силе. Жду завершающую стадию северной...
GOLD H4 Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Были пробиты нижние границы ложно, пробиты они были дважды, после того как последний раз пробило нижние границы, пара вернулась в диапазон. Не было никакого объёма от покупателя, я...
Привет Вадим, взаимно, здоровья и удачи тебе и твоим близким! GBP/USD Сегодня решил рассмотреть ситуацию складывающуюся на дневном графике пары GBP/USD. Тут можно отметить несколько факторов играющих на руку медведям, во-первых вверху волны...
Ну все, теперь на вывод и гулять на всю котлету. Я не закрывал ничего, пока так и болтается минус 6 баксов суммарно, ну я тебе уже говорил где сделки и где у меня профит, поэтому на выходные все оставил и спокойно жду, посмотрим что из этого...
Я в самом начале принимала участие в конкурсах ФорексПедия, ещё была ЛайтПедия и МаркетПедия, занимала призовые места и основная часть там под аватаром - это выведенные деньги с конкурсов и был ещё Кругозор, за который также платили деньгами на...