#XAGUSD D1 Сформирован зеркальный уровень. Тренд - восходящий. На Н4 рассматриваем покупки....
График Н1 валютная пара USDCAD. Всем привет! С открытия сегодняшнего дня, в Азиатскую сессию цена по валютной паре USDCAD начала неспешный подъем обновив максимальные значения двух ближайших дней, цель у покупателей на отмеченному уровне с точкой...
Шикарно вчера нефть пробежала на север. Упустил возможность хорошо заработать. Я на графики не смотрел и увидел только вечером. Сейчас полностью переключился на работу с роботами. На таких новостях я не торгую и роботов отключил. Но решил рискнуть...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по британцу и прежде чем приступить к новому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой предыдущий прогноз. Открываем прошлый график -...
Пока перестраиваешься на новый лад, то в это время рынок возвращается обратно к своим прежним действиям. Вот и думай потом, как поступать с уже существующими позициями. Меня очень сильно раздражали ситуации, когда после принудительного закрытия...