EUR\USD Д1. Всем доброго утра! И отличных выходных всем. Давайте посмотрим пару EUR\USD на днях по моей ручной разметке, Где мы закрыли день чуть выше довольно сильной дневной зоны сопротивления на 1.0487 - 1.0442. В случае закрепления выше этой...
по FIBO Фильтр, анализ работы. В качестве фильтра взята самая простая стратегия "Три утки", подвальный индикатор показывает положение цены относительно МА60. По индикатору на трех периодах цена расположена над МА, движение восходящее. Импульсные...
Юра, привет! С выходными! Ты вроде уже не первый раз спрашиваешь по поводу ожиданий вверх или вниз. Так вот если я допускаю снижения валютной пары фунт/доллар в район 1.23 для покупок, то это вовсе не значит, что жду этого спуска с котировок на...
GBP/USD. Приветствую тебя, Оля! Большое спасибо, тебе тоже отличной торговли. Хотя на данный момент будет правильнее сказать приятно провести выходные и хорошо отдохнуть, так как текущая торговая неделя у нас полностью закончилась. Будем теперь...
В Ваших постах, всегда, много неопределенности, но в этом, который я взял в качестве цитаты, можно сказать, что Вы превзошли самого себя. В каждой фразе, в каждом предложении - или...или. Я понимаю, что на рынке всегда имеет место быть соотношение...