Так а почему сливаешь? Я в конкурсе как-то сделал х20 за неделю при просадке 35%. Когда следую правилам, то да. Да и в симуляторе неоднократно прогонял метод. А вот когда не хочется ждать и начинаешь лезть раньше времени и что-то придумывать, то...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре EUR/CAD у нас сейчас идёт падающий тренд. При падении в среду цена смогла пробить довольно сильный уровень с двумя дневными поддержками на котировке 1,5989 и закрепилась ниже, превратив...
Непредсказуемая неделя выдалась, тем более валютная пара USDCAD даже коррекции не сделала под конец недели как это было по другим валютным парам к доллару, хорошо что не торговал канадский доллар. На текущий момент идет попытка закрепится выше...
Если большую часть работы берет на себя советник, тогда конечно. Я то думал что тебе без отрыва практически придется сидеть у терминала всё это время и я представляю насколько это выматывает. Лишь бы ещё не приходилось скрываться с места, во время...
Ого, ничего себе, прям агентство!? Ну и вот 70 процентов вам цифру показали, верно!? Делать ставку на противоположное движение, которое имеет 70 процентов вероятности! Как вам идея? Не, ну правда - 70 процентов, это интересное агентство вы нашли! Я...
Власти США объявили об аресте иранских криптоактивов почти на $500 млн Власти США арестовали иранские криптовалютные активы на сумму почти $500 млн, заявил министр финансов США Скотт Бессент (Scott Bessent) в эфире телеканала Fox Business. По...
Прибыльный трейдер, конечно не будет нуждаться в деньгах или депозитах, ну разве что там в крайних случаях, типа открылся случайно огромным лотом, по невнимательности и быстро депозит съел рынок, ну или брокер там лишил его депозита ( я к примеру )....
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару новозеландец канадец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 0.79042 выступил для пары уровнем поддержки....
Отвечаю: Да. Может. Дилетант может назначить удобную дату и поторговать неделю/месяц в плюс. Но Герчик дилетант только, если сравнивать с реальными профи (как я приводил пример с Мориарти с Памм сервиса Альпари) В чем подвох? Объясню на примере...
Валютная пара USD/CAD - график D1. Волновая структура строит свой порядок вверх, используемый индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и снижается ниже своей сигнальной линии. В прошлом марте месяце цена показала мощный рост и гнали его до тех...
#Litecoin / Лайткоин / LTCUSD Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена торгуется в затяжном флете. На графике неопределенно и возможны варианты. 1. Цена из боковика может выйти наверх и направиться на отработку уровня двойной...