Провёл анализ графика дневного по паре USDCHF и выделил трехволновку от уровня поддержки 0.7695. Рассчитываю на её отработку в рамках бычьего сценария и присутствуют сигналы для покупок. Опять гистограмма AO вышла из отрицательной зоны, прошла...
Это как раз наверно финансовый отдел начинает работать, и заявка обрабатывается с утра и к обеду уже деньги на счету. Вот я задумался, с чем связана такая зависимость от данного инструмента. Не обманчиво ли это чувство... Как мне кажется, можно на...
Я бы сказала кто имеет желание совершать сделки по CHF/JPY, но вообще ситуация на продажу даже сейчас остается быть интересной, несмотря на то, что одну цель снижения после слома структуры роста, которое произошло при пробитии минимума 202.371 уже...
EURUSD. Медведи почуяли запах меда!!! Привет. И о каких целях речь пошла? Всего-то лишь одна дневная свеча пробила баланс 1.14843—1.15507. Пока никаких оснований для разворота нет, однако по опционам уже видно желание видеть откат в область...
В отличие от GBP/USD, где минимум на дневном временном периоде еще не пробит, EUR/USD уже это сделал и коррекционная волна на тайм фрейме Д1 считается состоявшейся. Могут ниже и не ходить пока, тем более, что цена находится рядом с недельной...