USD/JPY Костя, хороших выходных. Я тоже буду наблюдать за ценой пары и за уровнем 153.00 в начале недели, ибо там могут устроить прорыв вверх. Откат вверх неизбежен. Однако, модем надеяться, что тренд восходящий меняется на нисходящий. Ты...
Сейчас уже от верхней границы канала ББ начинаю набирать продажи. Целевой уровень находится в районе средней линии индикатора на отметке 1.2405.Доброго времени суток всем, коллеги! По паре GBPUSD последние да дня наблюдается северное движение....
Вам хорошо, Вы удовлетворены, потому что у Вас не было никаких планов на торговлю GBP/NZD, поэтому недоход в 10-20-30 пунктов - это мелочь, на которую не стоит обращать внимание, было верно определено направление. У меня другое дело, GBP/NZD из...
Здравствуйте, Interforks! #USD/CHF, D1 Пока USD/CHF стремится двигаться вниз относительно скользящей средней, нацеливаясь на уровень 0.8856, где у него ещё остаются долги перед текущей волной и МА. Если данное движение окажется частью волнового...
Здравствуйте, linzikool! #EUR/USD, D1 Вот как раз на следующей неделе и узнаем, чем всё это закончится. Я понимаю, что эта конференция судьбоносная, но пока ничего такого сверхважного вроде не было озвучено в прессе. Всё идёт в канве ранее...