Многие даже не увидели почти 200к было, так как рейтинг долго не обновился я даже был рад что никто не увидел пока я иду в гору, а потом когда увидел в зеркале заднего вида черного мустанга и на нем был Цезарь я запаниковал, и начал сливать...
Когда ты заранее лимитируешь количество доливок скажем, три-четыре ордера и не больше это хотя бы не превращается в бесконечный вагон из ьордеров, который похоронит депозит на первом же откате. Логика в том, чтобы заходить частями, понятна, ты как...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара NZDJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще...
Штурм отложен, но настрой сохраняется Учитывая полную неразбериху с ситуацией на Ближнем Востоке, а также вполне сносные данные по еврозоне, евро отреагировал небольшим ростом в продолжение вчерашнего бычьего рынка. По всей видимости трейдеры больше...
USD/CAD Добрый день! На четырехчасовом графике валютной пары доллар США/канадский доллар мы продолжаем ожидать развития очередной фазы снижения при поддержке, развернувшегося вниз стохастика. Полагаю, что с текущих позиций - 1.3624, котировки...
Приветствую. По валютной паре AUDUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь сейчас восходящий. И глобальный тренд тут восходящий. Пока что быки здесь явно рулят. Однако не плохо было бы...
GOLD то увидим рост с обновлением максимума за текущий день на 4631. А это стает сигналом для продолжения роста с обновлением максимума на 4658 и поход к 4700 примерно. А может быть и обновление максимума на 4889 смогут оформить Третий день мы...
С продажами я понял, но вот что насчёт самих покупок, их то когда фиксируешь? Раз добавляешься не раньше чем через каждые пятьдесят пунктов, то и вытягивать я думаю планируешь не меньше сотни пунктов так уж точно. Чтоб уж и положительный своп успел...
Валютная пара GBPCHF. График Н1. Цена в Американскую сессию за минувший день сумела преодолеть нижнюю границу прямоугольной формации в которой проводила время с понедельника текущей недели, отметив хай дня в точке 1.06204 цена стала двигаться вниз к...
Сотни пунктов в плюсе - это в планах )) По-факту очень редко когда действительно хватает спокойствия и уверенности, чтобы не трогать, а обычно закрываю. Ну полтинник как минимум, это в тех случаях когда реально получается без таких вот серьезных...
Стоит отметить, что по паре AUDUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем вчера опять обновляли максимумы, да и сейчас продолжаем подрастать и даже давим в северном...