Во время - это в идеале... Я же прихожу всё больше и больше к мнению, что приходить нужно, как можно реже, не обращая внимание на аргумент "деньги нужны". Вот и я сейчас GBP/JPY посмотрел на графике Н4 и могу сказать, что вчера этот кросс...
Покупатели в валютной паре NZDCHF тихонько двигаются вверх, но перспективы, как и прежде вырисовываются пока очень скромные. Может до 0,4655 покупатели дотянут, а вот продолжение роста выглядит в данный момент маловероятным. Если все-таки быки...
Итак, рассматривая валютную пару GBPAUD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
И к гадалки не ходи, а на графике дневном по паре EURNZD набирает обороты нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и ими поделюсь. Опять гистограмма осциллятора MACD вышла из положительной зоны и вошла в...
Сделаем разбор валютной пары AUD/USD, основой которого станет технический анализ. Будем уделять особое внимание уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сфокусируемся...