На тот момент это выглядело не совсем пилотажем, но когда ожидания отработаны, то да, можно сказать и так. По GOLD наступает тот момент для меня, когда в торговлю данным инструментом лезть совершенно не хочется. Сегодня решила рассмотреть именно...
Ну можно и так сказать, хотя у меня порой складывает впечатление, что многие вообще ничего не знаю, и как-будто живут в другом мире. Не с деньгами, а для того что бы сохранить и защитить свои деньги от инфляции. А он нужен преподавательский...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой EURAUD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как...
Пара EURUSD покинула нисходящий канал в котором снижалась с октября месяца. Сейчас цена пытается закрепиться над каналом и если она не вернется обратно в его диапазон, то рост продолжится. Основной поддержкой сдерживающей снижение выступает уровень...
Если человек не умеет думать своей головой, чужую голову ему не приставить и мозги туда не вложить. Не я могу вам сказать как могут поступать вот такие люди, сам лично с этим столкнулся. У моей жены есть только мать с бабкой, у них принцип жизни,...