Добрый день! Да, всё так и есть и это я тоже понял и хотя у меня время экспозиции несколько дней, поэтому вообще смотрю на 30 дней, т.к. понятно, что были периоды высокой доходности и низкой и может быть даже убыток. К тому же рассчётные цифры APY...
Привет, jackky! USD/JPY сегодня, понемногу начала продвигаться вверх, но протестировав уровень сопротивления 157.27, который является верхней границей бокового диапазона, инициативу перехватили продавцы, и под уровнем 157.27, сформировалась точка...
В смысле - как она там видна? Конечно, при желании можно отмотать график назад и открыть сделку на уже пройденном участке, но какой в этом смысл? В остальном же симулятор ничем не отличается от реального счета за исключением выбора скорости...
EURUSD Привет, и тебе хорошего старта. По большому счету мне всё равно, что происходит на Ближнем Востоке (впрочем, как и многим плевать на то, что происходит у нас). Мне нашего горя хватает. По данной паре да, немного прошли вниз, и теперь многое...
SILVER На графике Н4 по серебру к этому часу имеем сформированный восходящий зигзаг с ценовым диапазоном 70.83 – 76.91 и нисходящий зигзаг с ценовым диапазоном 76.91 – 72.20. Поскольку мы имеем дело с развитием волны «с» старшего дневного...