GOLD День в понедельник по золоту начался с роста. Пробило сопротивление 2871.67. Был сигнал в покупку до сопротивления 2920.43. Сигнал в покупку отработал во вторник. Затем ложно пробило уровень наверх и затем пробило этот уровень сверху вниз. И...
AUDUSD В понедельник день по австралийскому доллару начался с небольшого роста. Цена торговалась около отметок 0.62825, был здесь диапазон. От него отбивается, во вторник попыталась снизиться, снижения никакого не было, вернулось обратно к...
Bitcoin. Привет и большое спасибо за пожелание философского профита. Мудрость - это очень важный капитал. Он надежнее всего. Но вот по отношению к биткоину я даже не пытаюсь применить свои мудрования. Считаю, что криптовалюты - это не мой...
Всякое желание заработать 100 из 1, при том как минимум даже не за день, а за час, это только и только желание обычного азартного игрока. Это так потому, что для большинства форекс это не рынок, а обычный тотализатор. Причина такого отношения это...
Приветствую! GBPUSD На завтра остаётся приоритет за северным направлением, и вполне возможно ещё снова будет откат и тест уровня 1.24090 и снова покупки, цель севера пока остаётся прежним 1.25800-1.26050 и далее выше, но для этого на завтра остаётся...