Да нет, все правильно он рассуждает. С профессиональной точки зрения риск оценивается в процентах. Иначе как получится - человек торгует на депозите 200 долларов и рискует 20 долларами в сделке или 10% процентами и думает - ну. 20 долларов, это...
С депрессией бороться довольно просто, а именно отходим от торговли на несколько недель и этого вполне хватит. Да и в это время можно начать писать посты. Все таки какой-то плюс от данной затеи будет. Надежды можно возлагать, но надо подстегивать...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
Явный нисходящий тренд по паре GBPUSD и он начался от уровня поддержки 1.2575 на этом интервале времени четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и из...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в...