Череда либо прибыльных, либо убыточных сделок может формировать с понимания человека везение. Почему-то часто слышу на форуме, угадал направление? Чего, почему? Если трейдер изначально делал анализ рынка, и там он откровенно писал куда держит цель,...
Добрый вечер! Не получилось у пары GBPUSD продолжить ход цены в направление покупки, пробиться выше верхней трендовой и индикатора ишоммоку и середины боленджера, пару на открытии недели сразу развернули в направление продаж от индикатора ишомоку,...
Миша, я пока сравниваю Smart money и Trading Chaos, так вот, по второму пока лучше получается у меня, наверное уже привычка. Пока общее движение вниз идет на валютной паре GBPUSD? а на М5 я пока не торгую, присматриваюсь. А ты что-то заработал...
USDCHF Вот видишь какой ты хитрый, у тебя варианты на все случаи жизни (и нашим, и вашим). Здравия, Юрий, хорошего выходного дня. По маржинальной системе тенденция по паре на завтра лонговая (т.е. продажи табу). Со своей стороны пока сижу без...
Приветствую. И в принципе можно отметить, что за сегодняшний день у нас по паре EURUSD ничего не поменялось, потому что мы просто погуляли в обоих направлениях. При чем пытались не плохо спуститься, но так и не достали до минимумов, где для меня...