Тут я, пожалуй, с вами соглашусь, жаба — самый злой враг депозита, и жадность трейдера сгубила. Сам постоянно сталкиваюсь с тем, что чем больше получаешь, тем выше аппетиты. Это как сегодня джинсы дырявые, а завтра бриллианты мелкие. Тут даже не в...
Не нужно ничего придумывать и искать проблему, тем более, что очень плохо в этом разбираешься. Возьми удали терминал полностью и загрузи с сайта ИнстаФорекс заново. Бонусный счёт поставишь без проблем, пароль у тебя должен быть. И кстати, посмотри...
Площадка уровня 1.4745 по паре EURCAD на этом графике дневном стала успешным стартом для роста цены и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать для лонга. Снова...
Стоит отметить, что пока по паре EURUSD у нас ничего не меняется в том плане, что продолжается именно восходящее движение. При чем уже уходили опять выше 1.05, но там так и не получилось закрепиться. Хотя по прежнему есть куда дальше расти, потому...
EUR/USD Добра и хороших выходных! Прошлая неделя показала, что экономические успехи еврозоны, хотя в целом и не оправдали ожиданий но, все же, данные по производству в Германии и Франции оказались несколько лучше прогноза, что помогло индексу PMI...