Как мы видим на недельном графике у нас ранее был сформирован боковой ценовой канал с нисходящим уклоном. Канал достаточно широкий и после отбоя от его верхней границы от уровня 1.1210 пара евро/дол покатился на юга и пробил нижнюю границу бокового...
Привет, SamuraiPro! USD/JPY, D1. Благодарю! Сегодня всё отыграли обратно в рост, всё что вчера уронили. Возможно, что будет продолжение вниз, потому что на RSI дивергенции вверх нет, а наоборот - есть конвергенция вниз. Если опять будем падать,...
Я бы не сказал что опыта нехватает, скорее даже наоборот. Без него мне кажется раньше и результаты были лучше. Просто сам рынок будто издевается. Потому что по текущей торговой схеме мне просто не дают открыть сделку. Либо же перед тем как пойти в...
Любую информацию нужно проверять. Я постоянно об этом говорю. На мой взгляд, курс ЦБ более надежен, чем курс ДЦ на cfd. Но курсу cfd ты доверяешь, раз уж взялась торговать такое. Я уже говорил об этом. Придется самостоятельно переливать излишки...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы смогли вчера оставить день за собой, посмотрим, смогут ли покупатели быстро это снижение отыграть или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной области лент, а сами ленты продолжают...