Сегодня утро выдалось весьма приятным на инвестиционном проекте "OILMAN 159", поскольку уже первая прибыль была получена, плюс появился первый инвестор, который сделал инвестицию в 30 долларов, а также ещё один подписчик добавился и я им благодарен...
Так, что желающие поучаствовать в моём инвестиционном проекте "OILMAN 159" можете присоединяться, доступно как копирование сделок, так и инвестиции. В общем вот такие результаты выходят у меня на данный момент. Продолжаю торговать на своём...
Приветствую. И в любом случае пока по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чем по прежнему остаётся именно восходящее движение, да и актуальна для меня площадка в районе 1.2615....
Сегодня у этой пары возможна хорошая волатильность. Запланировано несколько *** новостей по обеим валютам. По EUR. В 12:00 - "ВВП Германии (кв/кв) (4 кв.)". В 16:15 - "Ставка по депозитным средствам (янв)", "Решение по процентной ставке (янв)". В...
GBPCHF. 30.1.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.1021. В отличие от дневного ТФ, на...