GOLD. Доброго. Тут, как уже писал, покупатель достиг локального результата на дневном тайме, это пробой локального максимума и закрепление, что немало важно. В пятницу покупатель, кстати, закрылся хорошо, но был объём, поэтому, как мне думается,...
Я вон очень бы сейчас хотел открыться от 1,14, отлично смотрится продажа, но рисковать точно не буду, пусть цена снова пойдет на снижения и буду отложенными ордерами подкидывать, если честно, то я бы сейчас все свои покупки закрыл бы и пусть бы...
Доброе утро. Покупатели начали новую неделю с попытки продолжить развивать свои позиции, прошлая неделя у них выдалась ударной, посмотрим, что будет на этой. Первой целью в данный момент выступает уровень 1,31444, если получится его пробить и...
Но ведь доход же! А то тут некоторые вообще пишут что на рынке невозможно заработать. Тут можно и заработать и потерять. Можно рисковать на 1%, можно на 100. Можно торговать евро, можно нефть. Рынок предоставляет большой выбор стратегий и...
Добрый день, трейдеры! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше...