Данный форум на то и существует что бы на нем люди обменивались своим опытом торговли на финансовом рынке. В килл зонах обычно проходит самый большой объем совершенных позиций за весь день. Простыми словами, цена не ночует в боковике, либо...
USDCHF Пара здесь торгуется ниже скользящих средних, здесь на индикаторе не наблюдается дивергенций, пара вышла из области перепроданности. Так как пара на индикаторе торгуется выше области перепроданности и наблюдается дивергенция, то это...
Мне вот на работу ходить не комфортно. Я хочу дома лежать на диване, а чтобы деньги мне автоматом капали, а я чтобы не работал. Испытываю чудовищный дискомфорт. Но для того, чтобы получить деньги - всё же, несмотря на дискомфорт, хожу на работу. И...
Так анализ графика часового показал, что площадка уровня 1.2706 по паре GBPUSD стала успешным стартом для подъема цены и лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а...
Добрый вечер всем. Пара USD/CAD после провала в 1,40-ю фигуру вернулась к границе своего многомесячного диапазона в середине 1,42-й фигуры, где пока взяла паузу. Технически, сейчас активировался сценарий снижения (а-ля большой бриллиант), который...