Торговая ситуация поменялась по CL на этом графике дневном и налицо развитие восходящего тренда и в таком случае считаю лучше лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/AUD видим, что после неожиданного сюрприза от Трампа с объявлением 90-дневной паузы во введении новых тарифов, вызвавшего феноменальные скачки котировок по паре в конце прошлой недели( разница High-Low...
Если баланс ушел в минус, этот минус обнуляется на любом счете. Иногда бывает, что не сразу. В этом случае достаточно в кабинете счета обратиться в чате в техподдержку и они моментально обнуляют этот минус. Это обычная...
Приветствую всех. Пара USD/JPY всю неделю фактически простояла на своем долгосрочном уровне в 142-й фигуре. Пока его продавить не удается, что дает шанс на откат в сторону прошлого уровня в середине 146-й фигуры. В случае же прохождения этого...
Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видим, что в настоящее время после "американских горок" конца прошлой недели, с подъемами и спадами по ветвям ЗигЗага более 2000 пунктов, вызванных новостью об объявленной Трампом 90-дневной паузе во введении...