Я поэтому и не сильно не переживаю из-за того что немогу вечером торговать. Мне в любом случае необходимо чтоб активировали мои отложенные ордера, а это рынок может исполнить и без меня. Главное чтоб обошлось без фанатизма и рынок за ночь не убежал...
Для того, чтобы стать противной и «душной» как сейчас модно говорить достаточно просто говорить правду и сразу становится неприятно общаться. Все хотят говорить о каких-то мистических и мифических обстоятельствах которые якобы могут нам что-то дать...
Здравствуйте, grundik! #EUR/USD, D1 По дням по EUR/USD немного притормозили движение, но дальше будет обязательно продолжение. Пока есть небольшие сомнения, что именно сегодня. Есть надежды на южное направление со среды, потому что ждём ИПЦ. А...
SILVER. 13.5.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 34.525 вверх, и вниз на цене 28.340. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
Нефть очень слабо отреагировала на заключение 90-дневной паузы по тарифам (хотя они и остаются на уровне 10% и 30%), потому что когда начиналась вся эта эпопея с тарифами, то #CL была на 71 долларе и затем пошла валиться к 55 долларам на новости об...