#NG Со стороны покупателей была неплохая динамика на север, и демонстрация силы, после успешного отскока от поддержки, 2.980 энергоноситель начал развивать курс на север, и динамика распродаж сошла на нет. Хотя и быки, постепенно смогли сделать...
Привет всем, по фунту у Иришки покупки. И закрыть она их не закрыла. Вот биткоин смогла закрыть в минусе, а на фунт духу не хватило. Ты как праздники отмечаешь? Было время на размышления о целесообразности участия в конкурсе у Ланселота? Или...
Это у тебя с какого ресурса такая картинка интересная На счёт биткоина вообще нельзя быть ни в чём уверенным, теоретически он может показать как +50к, так и -50к, просто вниз максимум -100%, а вверху космос..., Ну вот лишнее подтверждение моим...
Как и я тебе говорил, я знаю что такое вестинг, и как он происходит, если монеты у тебя уже на кошельке и в смарт контракте изначально ничего не прописали,то уже все, эти монеты твои, да и разработчики ни разу не говорили про какие то там вестинги,...
Вопреки моим прогнозам от 29/12 продавцы так и не смогли реализовать преимущества, которые обозначились для них неделю назад, после появления на W-таймфрейме медвежьей свечи с преобладающей северной тенью. По итогам торгов новогодней недели цена...