USDCHF. Н4 Приветствую, коллега, всем доброго субботнего вечера, друзья. Тарифы на Канаду и Мексику вступят в силу в субботу. Президент США Дональд Трамп пригрозил ввести жесткие тарифы для стран БРИКС, которые приняли новую торговую валюту....
Сложности на рынке всем понятны до малейших подробностей. Зачастую цена бывает резко идёт в другом направлении, из чего трейдер прям бурно реагирует на данное событие в торговле. Превратить форекс в единственный источник доходности очень сложно,...
Я живу дома и плачу по выставляемым счетам. В последнее время я делаю это с наторгованной прибыли. Если б я свой портфель обменял на квартиру, или того хуже - отдал его в качестве первого взноса при оформлении ипотеки, то у меня не было б такой...
Ну, на нефти с депозитом в 1000 баксов и риском 2% не очень-то и подробишь рабочий лот. Так что пусть остаётся один целиком. Да чего я буду мудрить и что-то там выбирать, тоже возьму нефть и буду гонять её в хвост и в гриву. А что уз этого...
Аргумент хороший. Жить в кредит - вот тут аргументы плохие. Финансовое положение всё же расти не будет. И часто мы будем покупать абсолютно ненужные нам вещи. Потому что собирать - долго. И когда мы собираем, мы подумаем, нужен ли нам этот...