Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары XAUUSD на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Сигналы берем по...
Данная картина меня полностью устраивает по паре NZDUSD на этом интервале времени недельном и я констатирую развитие начало восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.5511. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок....
Добрый день! Да, цены растут и будут расти ещё некоторое время, я не берусь предсказывать как долго, могу сказать только, что так долго, как получится. Начало американских воздушных атак на хуситов, также не способствует понижению цены. Хотя МЭА и...
GBPAUD: График М15. Цена ушла от уровня yHigh: 2.06189 ниже дневного пивота FPV: 2.04954, и дошла в снижении до уровня поддержки H4 Sup C: 2.04016. От которого ушла вверх по направлению в сторону МА84, если сможет уйти выше уровня МА84, то возможно...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре NZDUSD после отбоя цены от уровня 0.5511 на этом графике недельном и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации, чем продажам. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из отрицательной...