Боюсь что как бы у тебя прям на открытии оставшиеся продажи на нефти не вынесло, а то такое ощущение что только ради этого она сейчас подскочила так наверх. Может у тебя там и покупки были припасены на всякий случай? Да, похоже. Но это снижение на...
Приветствую всех! Валютная пара GBPJPY. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре GBPJPY, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 192.228 в настоящий момент...
Я думаю, что в данной ситуации горазда острее стоит вопрос в не получении убытка, чем в в максимизации получаемой прибыли. Если я регулярно буду брать по 20-30 пунктов прибыли, то мне абсолютно все равно, что цена потом будет рисовать еще 50...
Глядя на EUR/JPY на четырехчасовом периоде после окончания этой торговой недели мне видится очень неплохая точка входа на покупку - слом структуры снижения уже произошел - последняя нисходящая волна поглощена воной восходящей и локальный максимум...
Ну так доход пропорционален риску! Но скажите мне. Зачем мне нужен инструмент на котором я трижды удвоюсь, а на четвертый раз все солью? По крайней мере я такой торговли и такого заработка - не понимаю. Мы тут стремимся к какой-то стабильности и...