Ну так не первый день бумагу мораем Ключевое в этой фразе "Угадать". На мой взгляд именно этим заниматься не стоит. Предположить практически ни чем не отличается от Угадать в отношении рыночных движений. Как обычно, всё красиво и разрисовано и...
Если ты конкретно за эту ситуацию с монетой и паданием. Просто ты руководствуешься эмоциями текущего времени. А я - дистанцией. У меня в пулах запуск соланы, на минуточку, от 190 до 130 долларов. Где пулы ещё усреднили цену + идёт заработок на...
Вы помните следующее, Киса на страже всего этого и во главе. Если люди злоупотребляют бонусной акцией, то хоть 1000 постов у них может выйти на скромные 20 долларов, кому оно надо. Необходимо писать по существу и нету никакого смысла ради бонусов...
Я работаю по одной схеме. Она проверена. Реальный счет в Инсте - прикрепленная верифицированная банковская карта Сбера. Скорость вывода средств, мне особо сейчас не так важна. Главное, что я уверен, что в течении 24 часов средства переведут. За это...
Согласен. Основа успешной торговли, это чёткое понимание, где и почему входить в рынок. И правда, на форексе многое завязано на доллар, как на мировую резервную валюту. Практически все пары мажоры дышат в унисон с индексом доллара, и игнорировать...