Ранее президент США Трамп подписал указ о создании стратегического резерва Биткоина и создании запаса крипто активов США. Резерв Биткоинов будет сформирован из конфискованных Биткоинов и не будет продаваться, а запас цифровых активов может быть...
Почитал форум, все ждут коррекцию. Как бы логика говорит, что она нужна. И сам вчера писал, что возможет откат до уровня 2 930. Или даже до 2 914. А я жду, что будет сегодня ночью. Продолжат Американцы наносить удары по Хуситам или. Даже не так. Жду...
GBPJPY H1 Пара когда торговалась в диапазоне, набирал здесь объём продавец. И я предполагала, что пара пойдёт ниже. Когда добралась она до поддержки 190.161, поддержка была пробита и я предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге здесь был рост,...
Если ты конкретно за эту ситуацию с монетой и паданием. Просто ты руководствуешься эмоциями текущего времени. А я - дистанцией. У меня в пулах запуск соланы, на минуточку, от 190 до 130 долларов. Где пулы ещё усреднили цену + идёт заработок на...
Интерес остаётся к покупкам по SILVER, так как полным ходом развивается восходящий тренд на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД...