GOLD XAU/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Уже через несколько часов откроется рынок и начнется новая торговая неделя. Посмотрела новостной экономический календарь и увидела, что основная нагрузка будет в среду и в четверг. Неделя будет...
Валютная пара EURGBP. Уровень сопротивления 0.84470 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Нефть марки WTI Сразу мне бы хотелось сказать, что тот момент когда цена на баррель нефти упала до нуля для меня показалось чем-то просто невозможным. Более того, если не ошибаюсь, на нуле закрыли торги Инстафорекс, а вот мировые цены на нефть...
Всё-таки в стороне быть неинтересно, будем продавать: 1. Маленькими лотами, короткие сделки, волатильность низкая, обращаем внимание на размер сигмы, тейк в среднем 400-450-500 пунктов. Входим на М5: 2. Ещё одна продажа на смещении: 3. Ещё одна...
Сейчас покупки тоже в принципе можно рассматривать когда цен пойдет за уровень. Думаю вы можете открыться небольшим объемом и тем самым залокировать часть объема. Вы уже давно практикуете такую тактику и она показала свою эффективность в удержании...