EUR/USD Внутри дня пока сигнал северный, чтобы отменить восходящий сигнал, надо обновить нижний уровень 1.0869, но это ещё не южный сигнал будет, а чисто даст паузу покупателям. А цель наверху 1.0950-1.0970 и заветный 1.1000. По поводу отмена...
EUR/USD. Доброго. Пробоя покамест не случилось на старшем тайме, я имею в виду дневной график, но есть тенденция малая в северном направлении, значит,есть вероятность того, что покупатель всё-таки преодолеет максимум дня, после не большого отката...
По валютной паре GBP/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары имеется неплохой потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Валютная пара CADJPY. Сейчас торги по паре CADJPY находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 104.341 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для восходящего движения. Это подтверждается...