Вот тебе и индикатор. И вот тебе. Шаблон торговли. Открывай ордер на пересечении. Всё просто. Там, где есть пересечение + стахастик, если стахастик наверху и пересечение идёшь вниз, открываешь ордер, если стахастик внизу перейдёт, пересечение...
А что поделаешь, я очень впечатлительная! Сама придумала, сама обиделась. Заинтриговал! Что же это за чары там такие, что я все претензии забуду?! Моя жаба стадию "личинки" давно прошла. Но я знаю, что мне в эту "лотерею" везет крайне редко,...
GOLD Ну так, дружище, что хочешь, 30 лет воспитывались люди с «Макдоналдсами» и всякой заразой, конечно, так и будет. Чтобы искоренить это, всё время понадобятся воспитания с детского садика и в школах. Так что тут нет ничего удивительного, считай,...
Ни индикатор не загрузился, не шаблон. Очень забавная ситуация. У меня нет прав загружать сюда файлы так забавно. Никогда такого не было и вот опять Стохастик 21,8,3 HMA 8, 13, MA 34 с каналом 130, или 210, в зависимости от пары, EMA 89 и 144 это...
Здравствуйте. GBPUSD на часовом таймфрейме пошел вниз, потому как есть нисходящий равноудаленный канал, вот в нем котировки и торгуются с пятницы. Правда в настоящее время котировки отбились от нижней границ тренда и направляются на ретест его...