Не останавливается данный восходящий тренд по паре GBPUSD на данном графике дневном, что начался от уровня поддержки 1.2100 и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре USDCHF. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре NZDCAD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Хотелось увидеть у Вас подсказку: что же, все таки, делать с EUR/USD? К сожалению, любимая пара всех запутала и определенности по ней нет ни у кого... Я сегодня ждал развитие нисходящего движение и формирование соответствующего зиг-зага в южном...
Приветствую! Валютная пара GBPCHF в настоящее время торгуется на уровне 1.13962 и уже преодолела нижний уровень конверта индикатора Боллинджера 1.13990. Я готовлюсь к торгам на повышение, фокусируясь на стратегии, направленной на коррекцию к...