Думаю, что при любом раскладе - делать торговлю на рынке Форекс основным источником существования и основной занятостью - это в любом случае не правильно. Нет, я конечно не против больших заработков и обеспеченной жизни, но сама суть, что ты весь...
По GOLD сейчас варианты на покупку, когда цена расположилась недалеко от уровня 3000, где рядом и локальный максимум на 3004 - как сложно рассматривать, могу сказать, что "рука не поднимается". Конечно, понимаю, что и продавать против таких...
На недельном таймфрейме и разворачиваются самые интересные события в последние недели. GBP/USD поднялся до уровня 1.3000, а важнее всего даже не только эта круглая котировка, а там находится кластер сопротивления из уровня 14.6% и 61.8%...
Привет. Начнем с того, что на прошлой недели основная тенденция движения, по прежнему держалась в пользу покупателей. Несмотря на попытки выйти ниже уровня 0.8370, ценовое значение EURGBP держалась выше данного уровня. И продолжает пока держаться....
Валютная пара GBPCHF. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...