EURUSD M15 Пара торговалась в диапазоне около сопротивления 1.08931. Пара затем ушла ниже поддержки 1.08694. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, пробила она поддержку 1.08381. Поддержка была пробита, затем она чуть...
С собой-то я вообще в мире живу, на тебя слегка обиделась, но тоже ненадолго. Хорошо, готовь тогда все свои чары, а то претензии серьезные у меня! Ты тут такие заказы не выдавай! Хватит нам уже огромных минусов и нолей. Я скорее гипотоник. Я...
Сигналы очень хорошие на пробой максимума 2955 на прошлой неделе сформировали, не верилось конечно, что их исполнят до ставки ФРС 19 марта, но так уж случилось, что ушли вверх и достали уже страйк 3000$ на GOLD и даже закрыли пятницу выше, что...
Доброго вечера. На AUDCAD видим хождения зигзагами, весьма интересными. Шумы здесь конечно же зачетные ничего не могу добавить даже. Такие еще поискать надо, в общем надо пользовать такими маневрами однозначно. Потому что в принципе здесь хорошие...
NZDUSD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне, был здесь объём. Пара начала снижение, пробила она поддержку 0.57104. Поддержку пробило, был здесь также диапазон и здесь был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт на снижение. Здесь...