Приветствую. Тренд тут нисходящий. Третью волну глубокой коррекции развернули и четвёртая волна идёт вниз. Классика. Цель - уровень 88.60. Ну конечно это долгосрочная цель. До неё ещё падать и падать. Но никакой возможности для роста я тут не вижу....
Я тоже не слил и надеюсь не слить Правда ещё не выводил. Ориентировочная дата середина марта, тогда и начну потихоньку выводить и пытаться преумножить средства в криптовалюте. А меня очень сильно смотивировало, что у меня ПК перестал вчера...
GBP/USD Доброго дня. Возвращаясь к теме движения валютной пары GBP/USD, надо сказать, что на ожиданиях введения Дональдом Трампом пошлин на ввозимые в США товары из Канады, Китая и Мексики, на прошлой неделе доллар США укрепился, но сегодня уже...
Да как-то цены уходят с привычного нам ценового диапазона и теперь придется перестраиваться и торговать уже при таких ситуациях, когда цена выскакивает с привычным нам диапазонов и движение похоже на обычный вынос стопов и отложенных ордеров....
Здравствуйте, уважаемый трейдер Samara45. Кстати, хорошего выходного дня. Да, валютная пара USD/JPY в пятницу перерос к уровню 155.20. Минимум четверга находится в районе 153.79. После касания данного уровня курс валюты развернулась вверх. А в...