Доброго утра! Так и вышло, что после закрепления котировок XAUUSD над 3009 мы получили значительный дальнейший рост цены еще на 100+ долларов вплоть до 3120. Но вот отложенный ордер на продажу драгоценного металла при этом у меня располагался на...
Салют всем! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.5255. На случай снижения графика до 0.5013, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5497. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В таком случае...
Приветствую, коллега! По USD/CAD сейчас вроде как просматривается настроение роста. Но будем разбираться по показаниям индикаторов. Итак, что на сейчас усматриваю по показаниям индикаторов: - МА100 прорабатывает пространство паралелльно полу....
У меня обычный сеточный мартин. Депозит конечно важная составляющая этого действа обязательна. Золотом и нефтью не торгую. Обычные пары мажоры и круглосуточно 24 на 5 работает и тихонечко приносит прибыль. Конечно порой заставляет понервничать...
Здравствуй, Сереженька!Еще как будут! Но я рассчитывала на тот сценарий развития событий, что и ты указал в своем скриншоте, но у рынка, как всегда, свои цели и задачи. В результате на графике видим огромную бычью свечу. Очень напрягает повышенная...